阳光勇士之山人自有妙计夏令营推介会在终南山寨顺利召开

分享到:

随着暑假的如期到来,孩子们开心了,家长却开始犯愁:既要工作又要陪孩子,实在分身乏术。如何让孩子过一个快乐而有意义的暑假,送孩子参加各种各样的夏令营渐渐成为家长们的首要选择。众所周知,一场美好的夏令营,可以对孩子的一生产生影响。参加夏令营并不是去学死知识,而是锻炼如何运用知识。它是一种有趣的生活体验,在实践中获得生存技能,在汗水中获得感悟。

image001

2019年7月12日由指南针户外运动有限公司联合钟南山寨景区共同承办的阳光勇士之山人自有妙计夏令营推介会在终南山寨顺利召开。

X{IW5X%QS@9N9KT9[P5)C$Y

会议由指南针户外运动有限公司市场推广部经理李翔宇主持。终南山寨景区副总经理霍国博针对景区特色进行了介绍,总经理程飞发表了开营致辞,西旅股份西安海外旅游有限责任公司副总经理张鹏,就当前夏令营市场的良莠不齐进行了分析,西安立芸英语培训中心校长李丽云,深刻分析了目前孩子教育出现的问题,并强调夏令营在应试教育中的重要角色。

image003

image005

image007

本次阳光勇士之山人自有妙计,野外生存夏令营是两强联手合力打造的全国领先的户外教育课程,为青少年儿童的暑假提供了更好的选择。

通过本次推介会,向大家介绍了营地教育的优势,及野外生存夏令营的特点。同时,指南针户外运动有限公司为共同参与助力脱贫,回馈社会,特此邀请5位贫困家庭的孩子免费入营,让每个孩子都能感受公平,拥有一个难忘的童年。(马秀红)

image010

image012

[责任编辑:靳国英]