诸葛古镇音乐美食节即将盛大启幕 助力陕南“月光经济” 说不尽的夜夜精彩

分享到:

嗨爆的电音派对、抒情的诗意民谣、婀娜多姿的风情舞蹈、大奖拿不停的精彩游戏、畅吃畅喝的各种美食、还有知名乐队现场助阵……这个夏日,陕南全城玩家与吃货有口福啦。7月12日,一场打破陕南夏夜沉寂的盛大狂欢,一次刷新陕南娱乐方式的激情派对,一场引发万人空巷的夏夜嘉年华,一场非同凡响的音乐美食盛事在诸葛古镇激情上演!

image001

7月12日至8月31日,2019诸葛古镇音乐美食节将盛大开幕,此次活动内容升级,为期45天的狂欢盛宴,为全城吃货打造高规格的“吃货盛会”,不同音乐主题、乐趣满满的啤酒美食互动节目、各种好吃好玩集中扎堆,给陕南市民以全新的体验,将吸引数十万吃货共同见证陕南的不夜魅力,一场属于陕南市民的饕餮盛宴即将开启!

image003

引爆音乐盛宴嗨享爆款美食

美食、音乐加上夏夜,才是夏天应该有的态度!活动期间,每周二至周天,火爆全网的抖音串烧、知名乐队的激情演唱、民族风情的舞蹈、中华武术、小丑表演......还有大家最喜欢的烤肉、啤酒、小龙虾、各种江湖菜,不管你是热爱美食的吃货、激情满怀的“啤”客、童心未泯的大孩儿、还是久经“乐”场的老炮儿,这个夏天诸葛古镇 “音乐美食节”让放肆躁动的心脏一起见证欢乐“这一夏”,陕南人的这个暑期将在这里尽情狂欢。

image005

image007

精彩游戏不断  大奖现场拿回

吃饱、喝足、玩够,再加点刺激的。消暑纳凉大胃王——吃西瓜挑战赛、马达电臀抖兵乓球比赛高潮迭起,游客可以在现场一边享受音乐美食盛宴,一边参加各种丰富的游戏活动,还将有机会获得超多礼品。边听音乐边吃小龙虾边把大奖拿回家,这一至高无上的享受将这个特殊的夏日夜晚变得更加美好而激情澎湃!于汉水江畔,诸葛古镇将掀起今年夏天的第一股欢乐浪潮!

image009

image011

打造完美欢乐夏夜  助力陕南“月光经济”

狂热、刺激、动感、火辣.....从游乐到美食、从激爽到浪漫,璀璨夺目的各个活动,一场热辣美食与潮流音乐的碰撞,一次难逢的音乐美食盛事即将登陆陕南。

image014

诸葛古镇始终坚持以“三国文化”、“诸葛文化”为核心,通过全域布局夜游路线、挖掘现有夜游资源、逐步彰显夜游特色、打造综合型旅游景区。伴随着2019诸葛古镇音乐美食节活动的盛大开启,诸葛古镇“月光经济”将璀璨显现——助力陕南“月光经济”新浪潮、为陕南增添新的经济发展动力、成为极具文化特色的地标爆款、受到越来越多本地市民和外来游客的喜爱与青睐!

马秀红

[责任编辑:靳国英]