合阳县: 扫黑除恶专项斗争集中宣讲全面启动

分享到:

6月14日,合阳县扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动全面启动,分别在该县城关街道、甘井镇、金峪镇进行了专题宣讲。

微信图片_20190614155913

为进一步掀起全县扫黑除恶宣讲热潮,进一步提升广大群众扫黑除恶的知晓率、参与度,不断提高广大群众的安全感、幸福感和获得感,合阳县委宣传部、县委政法委、县委党校组织开展了这次为期4天、覆盖该县12个镇街的主题宣讲活动。

该县宣讲活动主要围绕扫黑除恶专项斗争的重大意义、准确把握黑恶势力的内涵及特征、扎实落实开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署三个方面,通过宣传普法、以案说法、案例警示等方式,推进扫黑除恶专项斗争宣讲工作不断深入,在全县营造人人知晓、家喻户晓的浓厚氛围。

据悉,该县各镇(街)也将开展对各自辖区的宣讲活动,推进扫黑除恶宣讲活动进村(社区)、进校园、进农户,讲清楚扫黑除恶的重要意义和具体表现,动员广大群众积极参与。(王纪锋)

[责任编辑:马秀红]