合阳县路井镇扎实开展扫黑除恶专项斗争“五个再来一遍”“三个大起底”专项活动

分享到:

为认真贯彻落实县扫黑办关于集中开展扫黑除恶除恶专项斗争工作安排部署,传达县扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议精神,6月11日,路井镇召开扫黑除恶专项斗争“五个再来一遍”“三个大起底”专项活动安排部署会议,镇机关全体领导同志、各村(社区)主要干部、驻村第一书记和工作队长共120余人参加会议。

会上,主管副镇长传达了县扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议精神,宣读了《路井镇集中开展扫黑除恶专项斗争“五个再来一遍”“三个大起底”专项活动的实施方案》,要求各村按照镇党委统一安排部署,结合新一轮线索摸排,严格、细致开展好“五个再来一遍”“三个大起底”专项活动各项工作。

最后,党委书记韩凯峰就做好扫扫黑除恶专项斗争工作作了强调。一要提升政治站位。要从讲政治的髙度充分认识做好中央督导检查和各项迎检工作的重要性,不断强化对迎检工作的组织推动。二要认真组织学习。各村(社区)要组织召开支部会议。三要加大宣传力度。各村(社区)要通过刷新墙体标语、悬挂宣传横幅、出动宣传车、入户发放宣传资料等循环式、立体式宣传方式,再一次积极组织开展新一轮扫黑除恶专项斗争宣传工作。四要强化线索摸排。结合当前开展的新一轮线索摸排工作,对前期线索摸排情况再翻查一遍,切实做到村不漏组,组不漏户。(武红涛)

[责任编辑:马秀红]