合阳:党委书记讲党课 助推脱贫攻坚

分享到:

“听了王欢书记这堂课,给我感受很深,瞬间感觉党员很高尚,以后一定要把责任负起来,带好头,为全村群众做好的样子。”王家村老党员王振乾说。

微信图片_20190613162617

6月11日上午,合阳县和家庄镇党委书记王欢来到该镇王家村,给村组干部及全体党员上了一堂生动的党课。

王欢书记围绕党风党纪党的建设并结合当前脱贫攻坚、乡村振兴、基层组织建设、扫黑除恶、乡风文明、项目建设、营商环境、安全稳定等八方面工作进行授课。

最后,王欢书记要求脱贫攻坚涉及到的个性问题要认真整改,彻底整改,坚决整改,精准整改;要求驻村工作队和村两委干部,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵、坚持思想向党;要求全体党员要凝心聚力,团结奋斗,积极向上,促进本村经济发展;同时要求正在入户走访的干部要沉下身深入群众,了解群众需求,实实在在的帮群众解决实际问题,争当让群众满意、让党放心的好干部。(谭磊)

[责任编辑:马秀红]