合阳经开区党工委中心组召开扫黑除恶专项工作推进会

分享到:

6月11日上午,合阳经开区党工委中心组召开扫黑除恶专项工作推进会,根据合扫黑小组发(2019)6号文件要求对集中开展“五个再来一遍”、“三个大起底”活动进行学习讨论,对扫黑除恶专项斗争工作再部署、再动员、再推进。

图片1

(会议现场)

会议要求,一是提高政治站位。坚决贯彻落实党中央决策部署,从树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”的高度,进一步增强做好专项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是保持强大攻势。在强化担当、压实责任、依法打击、除恶务尽、固本强基、标本兼治上下功夫,以负责任的忠诚态度推进扫黑除恶专项工作向纵深发展。三是深入入企摸排。由各分管领导负责、包联同志深入包联企业开展扫黑除恶线索排查,针对问题线索及时整理相关资料,建立工作台账,确保各项任务按时完成,为经开区发展打造一个良好的投资环境。

自扫黑除恶专项工作开展以来,合阳经开区在综合治理、深挖彻查、宣传发动、组织建设和行业治理各个方面持续发力,做了大量卓有成效的工作,严厉打击了区内黑恶势力犯罪,有力维护了政治安全和社会稳定,取得了良好的工作成绩。今后,合阳经开区将以高度的政治责任感,继续保持扫黑除恶专项工作的高压态势,进一步坚定信心决心,强化工作举措,深化综合整治,圆满完成中央交付的这一重大政治任务。 (张拴虎供)

 

 

[责任编辑:马秀红]