中央单位在渭挂职干部赴合阳县开展临时党支部活动

分享到:

5月16日,渭南市委常委、副市长罗书葵等中央单位在渭挂职干部一行10人赴合阳县开展临时党支部活动。

微信图片_20190517102325

罗副市长一行先后深入到合阳县文庙古建筑群、金峪镇沟北村产业服务中心、金峪镇方寨樱桃基地、甘井镇初心公园、西北农林科技大学合阳葡萄实验示范站、坊镇乾落社区红提产业园、洽川葫芦种植专业合作社、洽川镇政府就产业扶贫、基层党建工作进行调研。

在合阳县文庙古建筑群,罗副市长一行听取了古建筑群介绍,参观了文物精品展,近距离感受合阳的历史和文化。在金峪镇沟北村、方寨村,西北农林科技大学合阳葡萄试验示范点、乾落社区红提产业园,洽川葫芦种植专业合作社,一行人深入一线,了解草莓、樱桃、葡萄等产业在助推脱贫方面的情况。在甘井镇初心公园,一行人跟随着讲解人员讲脚步,结合参观一大到十九大的代表雕塑,重温了党史,上了一堂实实在在的党课。在洽川镇政府观看了党建宣传片,详细听取了该镇的党建工作介绍。

最后,罗副市长一行在洽川镇政府召开了临时党支部座谈会。

合阳县委常委、组织部长张旭,副县长王俊华等陪同调研。(王娟)

[责任编辑:马秀红]