旅游日恰逢周末 摄影家邂逅洽川

分享到:

梁山敬献迎宾酒,黄河高唱祝福曲。

微信图片_20190517092258

旅游日恰逢周末,摄影家邂逅洽川。出行时风和景明,看盛景门票全免。

5月19日,第十九个中国旅游日恰逢周末,“探夏日洽川 寻莘国神泉”2019媒体采风活动暨首届洽川国家风景区摄影大赛也将在诗经广场拉开帷幕,旅游日当天,洽川风景名胜区处女泉、莘国水城、福山景区门票全免,对广大游客而言,无异三喜临门。

岁在巳亥,序开初夏。鲜花簇簇,只见胜地灵秀;彩旗猎猎,尽显节日风稠。鼓乐悠扬以悦耳,鸳鸯相携以戏游。荷花映日,莲叶碧透,情侣泛舟于河道;芦枝摇曳,水波荡漾,珍禽栖息于河州。天地间日丽景明,看黄河之滨瀵水清清,美景中花香鸟语,听处女泉边情诗悠悠。

合阳历史悠久,洽川美不胜收。“东依黄河,纳三晋之卿云,西枕金水,揽古徵之灵光,南拥潼关,笼函谷之紫气,北出龙门,毗司马之故乡。”“古帝高辛殡于斯,有商阿衡耕于斯,三代圣母诞于斯,子夏设教老于斯,达摩西游憩于斯。”福山地文融儒释道,秀夺终南;武帝山灵通天地人,奇出东西。高辛氏颁封有莘之壤,关雎篇开启情诗之源。艺术奇葩璀璨争艳,不愧文化之乡;风味小吃琳琅满目,可谓美食之邑。

新邑合阳,富裕文明,绿色生态,园林兴城。“五化”并举,“四区”支撑,旅游兴县,各显神通。民风淳朴,尊尚崇德之礼;社会和谐,盛行文明之风。

世界旅游日,不收门票的洽川服务从不打折,微笑从不打烊;更有摄影名家,用镜头将美好定格成永恒。

夏日洽川,风景如画,美食如潮,文化如云,等你来玩,等你来嗨,等你来品,等你来秀!

[责任编辑:许可]