10000张“后备箱卡”限时抢 198元畅玩10场秦岭自驾

分享到:

近日,由骏途网推出的2019“山花工程·后备箱行动卡”正式发行。该卡零售价为198元,持卡用户可畅享价值2980元全年10场秦岭精品自驾活动,预计全省限量发行10000张,售卡截止时间为2019年5月31日。

该卡是陕旅集团“2019年山花工程·后备箱行动”的延续创新,将重点推出紫阳、岐山、大荔、宜川、柞水、留坝、灞桥、周至、凤县、蓝田等10个旅游特色鲜明、农特产业突出的县域精品路线,全方位展现省内各地独特的文化底蕴、人文风情和农业特色,同时让公益旅游缓解城市人群的生活压力,让乡村旅游拉动了农村农民的经济增长。

据悉,自2015年以来,陕旅集团持续组织实施“山花工程·后备箱行动”大型公益旅游品牌活动来探索乡村振兴新模式。2018年“山花工程·后备箱行动”遍地开花,累计自驾2000人次的旅程中,直接拉动旅游消费60万余元。2019年,“山花工程·后备箱行动”以“后备箱行动卡”为组织方式,吸引更多人关注贫困地区,走进绿水青山中,“以买代捐”,将当地特色产品装满后备箱,带动当地农民增收,共享脱贫攻坚成果。

一张自驾卡承包你的全年的旅游计划,春夏秋冬畅游四季,轻松惬意自驾出行!采摘、戏水,探寻古镇,民俗、篝火、亲子互动体验,在大自然的绿水青山中体验一把柴火饭的喷香,在星级旅宿中开启一场集结陕味的盛宴。高山春色、瀑布长河、奇兽山珍、稻田村落……车轮疾驰丈量着三秦大地,偶遇了美丽乡村的万种风情,同时还给贫困地区带去了希望。

抢购热线:400-101-0901      

马秀红

[责任编辑:靳国英]