任宗哲厅长会见杨陵区委书记单舒平一行

热点新闻 文化陕西微信号 2019-04-17 21:42
分享到:

QQ截图20190417213849

4月17日,省文化和旅游厅党组书记、厅长任宗哲会见了杨凌示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平一行。

QQ截图20190417213857

单舒平表示,杨凌近年来以建设世界知名农业科技旅游城市为目标,依托本地厚重的农耕文化和农业科技资源,坚持走旅游与农业、科技、文化相融合的发展道路。特别是围绕中小学生群体,大力推进农科研学游,取得了一定的成绩。但在客源数量转化为经济成果方面,还存在一定的问题需要破解,为此他希望省文化和旅游厅能够给予杨凌相应的指导和支持。

QQ截图20190417213905

任宗哲对杨凌近年来文化旅游事业取得的成绩表示祝贺,他建议杨凌结合自身优势,围绕已初具规模的农科研学游,多包装一些项目,多设计一批产品,扩展产业链条,让文化旅游产业更好的服务经济社会发展,省文化和旅游厅也愿意为杨凌提供相应的支持。同时,任宗哲也希望杨凌能够在全域旅游示范区创建,丝绸之路国际艺术节举办,公共文化服务设施建设,扫黑除恶,文化综合执法队伍建设等方面与省文化和旅游厅加强联系,密切沟通,共同将中央和省委省政府的相关部署落到实处。

副厅长李全虎,厅办公室、资源开发处、公共服务处相关同志,杨凌示范区党工委宣传部、文化和旅游体育局负责同志参与会见。

[责任编辑:李佩]