合阳退役军人创业联盟暨党支部正式挂牌成立

分享到:

近日,合阳县退役军人创业联盟暨党支部正式挂牌成立。

退役军人创业联盟将发挥党建引领非公企业发展和党员先锋模范作用,引领非公企业由单打独斗走向抱团发展。

县退役军人创业联盟成立大会讨论并通过了联盟章程,选举产生了联盟理事长、副理事长和秘书长。

县委常委、组织部长张旭,县退役军人事务局党组书记、局长党少阳共同为退役军人创业联盟揭牌。

张旭在揭牌仪式上作了讲话,他要求全县退役军人创业者要加强政治建设,保持军人本色,在宣传党的主张、贯彻党的决定、推动非公企业发展中发挥中坚和模范作用;要建好创业联盟,凝聚发展合力,切实把党的政治优势、组织优势转化为非公企业的竞争优势、发展优势,为非公企业发展凝聚力量、保驾护航;要传承红色基因,争做创业先锋;要以创业联盟为依托,继续发扬敢打敢拼、艰苦奋斗的优良作风,引导和带动更多退役军人自主择业、自主创业,为加快合阳追赶超越、建设美好家乡立新功、创佳绩!(杜茜)

[责任编辑:马秀红]