合阳:召开第八批县有突出贡献拔尖人才 表彰座谈会

分享到:

合阳:召开第八批县有突出贡献拔尖人才

表彰座谈会

4月17日,合阳县召开第八批有突出贡献拔尖人才表彰座谈会,命名表彰15名有突出贡献拔尖人才。县委常委、组织部部长张旭出席会议并讲话。

图片1

县有突出贡献拔尖人才是县委、县政府对全县各行业领域中专业达到领先水平、对县域经济社会发展作出突出贡献的各类人才的高度肯定和认可,是对人才的最高奖励,是合阳人才队伍的一面旗帜。目前,全县共评选八批90名县有突出贡献拔尖人才。

座谈会上,宣读了县委、县政府的命名表彰决定,受表彰人才代表围绕合阳人才发展,立足本职岗位,分享个人体会,对合阳人才工作提出意见和建议。听取代表发言后,张旭强调,合阳正处在脱贫摘帽、实施乡村振兴的关键时期,全县各类人才要在工作实践中弘扬爱国奋斗精神,充分发挥专业优势,帮带培养优秀年轻人才,不断解决制约行业的发展难题,积极为合阳社会经济发展建言献策。合阳将进一步健全人才招引机制,持续创新人才培育方式,发挥人才示范带动引领效应,扎实细致做好“一站式”服务保障,不断优化识才爱才敬才用才生态环境,充分激发各类人才助推追赶超越的新活力。(王逗)

[责任编辑:马秀红]