临潼区召开全域旅游示范区创建工作推进研判会

热点新闻 临潼文化旅游局 2019-04-15 19:36
分享到:

微信图片_20190415193138

4月15日下午,临潼区召开全域旅游示范区创建工作推进研判会,对临潼区全域旅游示范区创建工作创建资料完善工作进行集体研判。区委副书记张发俭、副区长刘春来,临潼区创建国家全域旅游示范区领导小组26个成员单位分管领导或业务负责科长参加。

微信图片_20190415193201

会议由刘春来副区长主持

微信图片_20190415193218

首先全域旅游领导小组办公室通报截止会前需补充资料收集审核情况,并解读创新工作任务,刘春来副区长对照任务清单对相关单位逐一了解工作进度,最后张发俭副书记讲话。

微信图片_20190415193234

区委副书记张发俭根据各单位具体情况,对全域旅游示范区创建工作进行分析研判,提出了意见和建议。

微信图片_20190415193255

发俭副书记要求:一是要认真学习全域旅游示范区创建工作得分要求,抓紧按照要求,不断完善材料。二是要找准工作方法,找好提供资料切入点,务必能说明问题,提供闭环式材料,保证多得分、效果好。三是要树立良好理念,启动加分项目。创新示范工作涉及本单位的能得分的坚决不失分,高标准、高质量完成资料报送工作。四是文旅局要加强对资料的指导。要求原则上去各个部门跑一趟,扎实开展一线工作,各部门接纳各自任务,主动干好这项工作,承担起各自责任。

[责任编辑:许可]