白鹿原影视城大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》将于5月26日试演!

热点新闻 2019-04-15 18:53
分享到:

 4月15日,大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》新闻发布会在陕旅集团白鹿原影视城景区举行。这台以格林童话故事为蓝本,在森林与城堡中演绎的的实景音乐魔幻秀,将于5月26日起在白鹿原影视城试演亮相,并实现每天常态化演出。陕旅集团副总经理李军、陕旅集团品牌与企业管理部部长陈焕娥、陕西白鹿原旅游文化发展有限公司总经理聂文海、陕西白鹿原旅游文化发展有限公司运营总经理江涛、陕西旅游集团朗德演艺有限公司副总经理冯超、《魔法公主》执行总导演刘斌、陕西上德演艺科技有限公司董事长田光辉等领导和嘉宾出席发布会,新华社、中国青年网、国际在线等20多家媒体和旅行社代表再次聚焦白鹿原。

QQ图片20190415185010

QQ图片20190415185025

由陕西旅游集团投资出品的大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》改编于格林童话故事《莴苣姑娘》,依托经典,再造经典,中西合璧,匠心独具。陕旅集团秉承“陕旅出品、必是精品”的理念,积极响应陕西省委、省政府建设“文化强省”的号召,以生动、感人的故事为脉络,传播正能量和正义感。全长30分钟的《魔法公主》是一台老少皆宜的旅游实景演艺。该剧融合歌剧、魔术、马戏、戏剧、舞蹈、杂技、装置等多种艺术形式渲染故事情节,借用世界领先的魔法表现形式增强代入感和互动体验,观众在户外实景中进入格林童话世界,感受欧洲风情,体验善恶交锋,顿悟人生哲理。

QQ图片20190415185022

作为国内首部日间演出的大型实景音乐魔幻剧,《魔法公主》兼具观赏性、娱乐性、艺术性,高超的杂技表演、唯美的音乐唱段、逗趣的人物设置、紧张的戏剧冲突以及炫酷的特技特效等使演出异彩纷呈。该剧首次将魔术引入常态化实景演出,人体悬浮、大变活人、闪现瞬移等大型魔术根据剧情发展适时展现。《魔法公主》剧场位于白鹿原影视城核心区域,面积相当于三个足球场,剧场内一派童话色彩,观众置身森林、草地、花园之中,山岭、城堡、高塔变幻,猎狗、蟒蛇、蜥蜴及各种动物精灵和会眨眼、能说话的树人与造型华丽的演员共同演绎童话经典,配合3D全息环绕声效,为观众带来全方位的视听盛宴。

QQ图片20190415185033

陕旅集团精心打造的实景音乐魔幻秀《魔法公主》落地白鹿原影视城,无疑是对景区现有演艺项目在类别和艺术特性方面的丰富和补充。据介绍,白鹿原影视城除了继续深挖白鹿原IP外,将进一步强化“影视城”这一元素的主体概念,将影视与演艺相结合,增强园区演艺产品的多样性,提高游客重游率,最终形成“以白鹿原IP为核心,以多种影视元素为辅助”的影视演艺旅游模式。同时,以生动、感人的故事为脉络,用群众喜闻乐见的方式打造优质文化旅游产品,完善旅游演艺矩阵,满足游客日益增长的文化需求。

QQ图片20190415185029

据悉,白鹿原影视城蝴蝶谷项目和《黑娃演义》研学版也将于近日与广大游客见面。相约白鹿原影视城,携手《魔法公主》,与蝴蝶来一场美丽的邂逅,跟着黑娃当演员,在电影特效科技馆感受影视制作的乐趣。

[责任编辑:李佩]