合阳县政协召开学习全国“两会”精神专题会议

分享到:

QQ图片20190316175530

3月16日上午,合阳县政协机关召开传达贯彻全国“两会”精神会议。县政协党组书记、主席张永利主持会议,县政协党组副书记、统战部部长张国栋、县政协副主席武玉萍、范鹏,秘书长赵学斌、各专委会主任以及全体机关同志参加会议。

会上赵学斌组织学习了全国政协常委会工作报告、汪洋主席在闭幕会议上的讲话;十三届二次会议政治决议;

最后,张永利强调一要学有所思。要按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,特别是汪洋主席对政协提出的崇尚“学习”的要求,学深悟透“两会”精神,内化于心,深刻思考加强和改进人民政协工作的新方法、新举措。二要学有所动。各分管领导、各委办主任要按照关于乡村振兴、脱贫攻坚等工作的重要精神,迅速部署、谋划好本职工作,以饱满的热情和最佳的工作状态投入工作。三要学有所为。要聚焦县委“六大建设”,紧定目标任务,真抓实干、积极作为、善作善成,努力做促进合阳高质量发展的参与者、推动者和实践者,展现新时代人民政协的新作为。(张雷)

[责任编辑:杨丽]