宝鸡全力筹备西安丝绸之路国际旅游博览会

分享到:

三秦都市报 - 三秦网(记者 马秀红)3月15日,宝鸡市文化旅游局召开2019西安丝绸之路国际旅游博览会宝鸡参展团工作筹备会。会上对丝博会的总体情况做了介绍,对宝鸡旅游推介如何开展做了整体安排,市文化和旅游局副局长王玉虹围绕如何做好参展工作做了动员讲话。宝鸡市各县区文化旅游局、5A级旅游景区及部分艺术团体负责人参加会议。

QQ图片20190315184550

王玉虹要求,各县区一定要积极踊跃参加,抓住这次难得的宣传机会,进一步展示成果、开拓视野、吸收借鉴先进经验,要切实转变观念,提高参会的实效性、专业性,要研究制定出特色鲜明、切实可行的参会方案,把我们的旅游产品包装好、宣传好。同时,要求大家要树立一盘棋思想,相互借鉴、相互支持,力争每次博览会都能出新、出彩,全面提高宝鸡旅游的影响力和美誉度。

2019西安丝绸之路国际旅游博览会是陕西省文化和旅游厅挂牌成立后的首次大型展会,在进一步加强与国内外参展商、买家之间的交流合作,展现陕西文旅融合新形象,让市民游客共享文旅融合发展成果等方面发挥着重要作用。

QQ图片20190315184555

本届西安丝绸之路国际旅游博览会主题为“创新发展·品质文旅”,将于3月29日—31日在西安曲江国际会展中心举办,展会由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆文化和旅游厅及新疆生产建设兵团旅游局六家单位联合主办,北京瑞来森会展服务有限公司承办,分别设置陕西文化和旅游序厅、国际展区、国内展区、陕西展区、消费展区、温泉展区、自驾游及房车展区、美食展区、旅游商品展区等十大特色展区。预计将有来自35个国家和地区的500余家展商参与,国内外特邀买家500余名,预计参会专业观众7500余人、公众90000余人。

[责任编辑:岳峰]