春满影视城 绚丽白鹿原

这里时尚街拍、打卡集章,更有意想不到的精美礼品免费拿!

分享到:
核心提示: 阳春三月,芳菲正盛,就在3月16日—3月17日,白鹿原影视城寻找神秘印章,街拍活动火热开启!你准备好了吗?

阳春三月,芳菲正盛,就在3月16日—3月17日,白鹿原影视城寻找神秘印章,街拍活动火热开启!你准备好了吗?

图片1

游园集章,赢豪华大奖

有人说:旅行是为了调整好心态,让自己重新出发;有人说:旅行是为了品味当地特色小吃:也有人说旅行是为了去看看外面的大世界。你,为什么想要去旅行?这个问题一出,相信每一个人都会泛起涟漪,如果你恰好是一位旅行爱好者,对你而言,旅行的意义就是收集印章,那白鹿原影视城一定是你要来打卡的首选!

图片2

凡本周六、周日来白鹿原影视城游玩的游客,购买景区任一套票,即可免费参与我们游园集章活动,打卡白嘉轩家、文创商店及影视体验馆,获取神秘盖章,更有意想不到的精美大奖等你来拿!

 图片3

时尚街拍,得精美玩偶

泱泱渭水,悠悠村落,活动当天,来白鹿原影视城,置身于电视剧《白鹿原》的拍摄场景中,触景生情,你有想说的心里话吗?或是爱刷抖音、微博的你,最近有什么新鲜事想要和大家分享吗?只要你来白鹿原影视城,我们的街拍目标一定非你莫属!活动当天被街访的男神女神们,更有重磅惊喜福利,你们准备好了吗?

 图片4

休闲娱乐,逛关中古原

来白鹿原影视城,除了活动福利外,景区更是可踏春、可娱乐、可亲子。这里《二虎守长安》、《黑娃演义》《森林大营救》、电影特效科技馆等精彩演艺让人过足戏瘾;陈忠实老宅、祠堂、戏台、白嘉轩家、鹿子霖家等代表性建筑具有淳朴的关中风情;西北最长户外观光扶梯、滑索、网红七彩滑道更是集惊险刺激于一身;更有蓝田饸饹、粉汤羊血、潼关肉夹馍等千余种特色小吃让人一饱口福!

打卡白鹿原影视城,走街串巷,寻味古原,集印章感受园区的无限魅力,品滋水县城特色小吃,体验精彩刺激的娱乐设施,我们在白鹿原影视城等你来!马秀红

图片5

[责任编辑:张宸豪]