“在秦在乎岭” 陕西建华五载助力公益 爱心植绿大秦岭

分享到:

3月10日上午,本报一年一度的大型公益植树活动如期在翠华山景区举行。在众多热心企业参与队伍中,又出现了一群熟悉的身影,他们便是来自陕西建华工程项目管理有限公司、陕西建华会计师事务所有限责任公司、陕西建华司法会计鉴定所的67名企业志愿者,今年再次以实际行动加入公益阵营,一同走进美丽的秦岭山脉,通过自己的双手种下一棵棵小树苗,为环保播下希望的“种子”,为美丽西安“添彩”。

微信图片_20190314083330

初春时节,秦岭腹地还是将暖未暖时,一大早八点半,陕西建华企业志愿者及家属就按照约定时间抵达景区门口,分发装备整理队伍完毕,便齐心协力开始登山,向本次植树活动的开展区域翠华山天池开始攀登。抵达天池参加完植树启动仪式后,大家你领树苗,我挖坑,互相配合,热火朝天的开始植树。记者在现场看到,陕西建华的企业志愿者中还有不少三四岁的小朋友,他们和爸爸妈妈一起,卖力的植树,挖土,浇水。亲自为大秦岭添加一抹绿色。

作为已经连续五年牵手本报公益植树活动的爱心企业。陕西建华工程项目管理有限公司总经理雷涛介绍,“多年来致力公益,奉献企业爱心,体现企业社会责任担当一直是公司的企业愿景,希望能通过我们的实际行动,为我们的大秦岭父亲山添新绿、为生态增容”。

据了解,陕西建华是由陕西建华工程项目管理有限公司、陕西建华会计事务所有限责任公司和陕西建华司法会计鉴定所等组成的综合性中介机构,自成立以来,始终坚持“独立、客观、公正”原则,主动热情为客户服务,目前已承接上千项国家和省市重点工程项目。多年来,陕西建华在不断发展的进程中,投身社会公益,承担企业社会责任已成为其企业文化建设的重要组成部分。

本报记者 王瑾

[责任编辑:马秀红]