合阳县抽黄管理处召开2019年工作会议 安排部署春灌工作

分享到:

2019年2月13日,合阳县抽黄管理处召开了2019年工作会议。雷晓军同志作了题为《精诚团结 担当作为 努力开创灌区工作新局面》的重要讲话,回顾总结了2018年的工作,对2019年的工作做了详细安排。大会上贾建锋同志对2019年春灌工作作了动员和安排,纪检组长张亚杏同志对2019年党风廉政工作作了安排。

微信图片_20190214162739

贾建锋主任对春灌工作做了详细的安排部署,明确了各系统管理所的任务,提出了四条措施和要求。强调要面对灌溉任务艰巨、桃花汛期影响、电力不稳、机组不稳等不利因素,提早动手安排动员。一是要摸清底子,认清形势做好组织和宣传工作,充分利用走亲访友的时机大力宣传,利用村上的广播、宣传栏,通过散发宣传单、张贴通告等形式进行政策宣讲和答疑,宣传水价改革相关政策。二是要做好春灌前的充分准备,了解种植面积情况,疏通各级渠道,夯实责任,保证运行顺畅。三是各系统要把握各自产业结构和工程特点,发挥优势,克服困难,主动作为,提早开机上水。四是要讲政治提高站位,讲规矩提高纪律意识,加强灌溉巡查,坚决抵制损害群众利益的行为,确保营造干事创业的良好氛围。东雷、新民、高北三个管理所的段干表态发言,要聚焦灌溉,配合管理所做好2019年的灌溉工作。

雷晓军主任强调,全处干部职工要凝心聚力促发展,埋头苦干抓落实,要把造福灌区群众当作义不容辞的使命和责任,迅速行动起来打好抗旱春灌的这一场硬仗。在2019年的工作中要讲政治守规矩明纪律守底线,要在制度完善和内部管理上狠下功夫,抓调研,定措施,订制度,鼓足干劲做出更好的成绩。

会议还签订了2019年目标任务书,并对2018年工作中涌现出来的先进单位和先进个人予以表彰。县抽黄管理处三个系统的有关段干参加了会议。

2019年2月14日

(供稿:县抽黄管理处 董青娟)

[责任编辑:马秀红]