虐狗要升级,体验新玩法!爱她就带她过一个不一样的情人节!

分享到:

春节假期结束,各位宝宝们是不是都已经开启了工作模式呢?告诉大家一个比上班更惊爆的消息:明天就是情人节了!先别慌,按照惯例,小编已经给你们安排妥妥的了,除了买买买和发红包,情人节还可以有不一样的打开方式,情侣们的“专属”,一起来白鹿原影视城了解一下!

图片1

专属一|民国摄影小情侣

旅行有三宝,吃吃走走拍拍照。几乎没有一场旅行,是少得了拍照的,更何况是情侣旅行,要知道,秀恩爱也是一门技术活,这不,白鹿原影视城提供了免费专业摄影师、免费民国特色服装,专为节日当天,到访景区的前50对情侣免费拍摄情侣民国大片!你想给TA一份惊喜吗?你想留下彼此的爱情纪念品吗?你想在社交平台秀恩爱吗?还在等什么,就在明天,和心爱的TA来到白鹿原影视城,穿上民国服装,漫步在白鹿村的悠悠古原里,一起记录这个专属于“你们”的节日吧!

图片2

专属二|演艺门票大派送

作为西北首家以先进的电影技术为主题,酷炫的声光特效为亮点的开放性科技体验馆,情人节当天更是福利大派送!情侣双人票免费送,先到先得,只限前50名情侣哦!

图片3

在白鹿原影视城电影特效科技馆,你不仅可以陪着心爱的TA走进绿幕摄影棚,成为电影演员,在虚拟实时合成技术支持下,穿越到奇幻的电影世界中,过一把“戏瘾”;更可以化身为配音员,巧妙地创造出一段好莱坞大片的声音效果,感受到全息投影幻像与真人的互动表演,体验沉浸式观影带来的超感视听盛宴!如此全新黑科技,才是你们的专属!

图片4

专属三|幽灵城堡大冒险

说到约会怎么能少得了幽灵城堡?在众多约会方式中,这个绝对是最刺激、最具有挑战性的约会方式,情人节当天,到访白鹿原影视城幽灵城堡的游客朋友们,可以免费游玩体验,当然只限前50名情侣哦!在一阵阵阴风袭袭,在一声声尖叫中,当你们腿脚发软,花容失色的时候,相信你和TA的手会握得更紧,心也靠得更近,他是否有勇气保护你,幽灵城堡见证!

专属四|休闲娱乐嗨翻天

情侣出来玩,没有点特别的意义怎么行?作为白鹿原影视城“最真实、最热血、最震撼”的零距离战争实景剧《二虎守长安》,绝对让你们一饱眼福!全亚洲最大的室内摄影棚内,大型实景演出《黑娃演义》,全裸眼3D效果,演员、观众参与互动;更有网红扶梯、冰雪欢乐谷、直升机体验项目让你一睹为快!逛累了,白鹿原影视城2019春节年货美食节、滋水县城的特色小吃,带你打开舌尖味蕾的奇妙之旅!

图片5

爱情是一百年的孤独,直到遇到了那个矢志不渝守护你的人,那一刻,所有苦涩的孤独都有了归途,愿天下有情人

都能在对的时间遇到对的人,执子之手,赏庭前花落,笑谈浮生流年。如果这个情人节,你在白鹿原影视城收获了一份甜蜜,那记得要幸福哦!想要参与,直接拨打景区咨询电话:029—82838102或关注景区官方微信“陕旅白鹿原影视城”后台留言即可!

[责任编辑:许可]