不忘初心、锐意进取 合阳县移民局荣获县2018年度多项荣誉

分享到:

2月11日,新年收假第一天,在全县追赶超越推进会上,县移民局荣获全县“目标责任考核”、“项目建设”、“招商引资”等工作先进单位荣誉称号。

去年以来,移民后期扶持工作以贯彻落实十九大精神为指导,以贯彻落实移民后扶政策为抓手,把脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展贯穿于移民工作的各个环节,圆满完成了年度各项目标任务。2018年共实施6个批次项目41个,项目总投资1295万元;完成了乡村振兴包联点百良镇岔峪村集移民搬迁、美丽家园、乡村振兴、乡村旅游四位一体的示范典型建设;发放移民大学生学历补助资金46.6万元,解决了85名移民子女上学难的问题;完成县政府下达我局年度招商引资任务2000万元。共争取用于移民安置村基础设施建设、产业开发、绿化及科技培训等6个批次项目2407万。完成全年任务的120 %。

不忘初心,继续前行,今后,县移民局将在县委县政府的正确领导下,紧紧围绕移民发展这一主线,推动我县移民后期扶持工作再创佳绩。(县移民局  任李洁供稿)

[责任编辑:马秀红]