学习讨论明思路 快马扬鞭追赶超

分享到:

2月12日上午,合阳县美丽办按照住建局党委的统一安排,组织全体同志在会议室启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。会议首先由美丽办主任仵耀武同志领学了《李县平同志在全县追赶超越推进大会上的讲话》精神,他强调:全体领导同志务必要在去年工作的基础上按照讲话中提到“6个努力”的要求再奋斗、再拼搏,努力把站位提到最高,努力把工作干到最好,努力把项目做到最优,努力把底线守到最牢,努力把党建抓到最强,努力把作风转到最实,迅速进入工作状态,严明纪律、振奋精神。

微信图片_20190213155621

随后,副主任罗峰同志就主题教育集中学习活动进行了具体的安排。此次活动以集中学习为主,自学为辅,学习内容涵盖中省市县最新政策、重要讲话、文件及相关业务内容。每日上午学习,下午召开讨论会,旨在通过学习教育,提振精神、奋力赶超。

下午,全体党员干部结合当前工作实际,围绕如何做到责任担当、务实作为、多作贡献开展深入学习讨论发言。此次学习活动,强化责任担当,勇于开拓进取,狠抓工作落实,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,紧紧围绕打好项目建设、招商引资、美丽乡村等重点工作,创新理念、理清思路、不断发现新问题、总结新经验、提出新对策,为全面做好2019年度工作打下坚实的基础。(住建局  侯红娟)

[责任编辑:马秀红]