合阳县移民局:不忘初心、砥砺前行

分享到:

春节小长假转瞬即逝,收假收心第一课,“不忘初心、牢记使命”主题教育在移民局迅速展开。

2月11日,县移民局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习周安排部署会议。

会议首先迅速传达了李书记、邓县长在全县追赶超越推进大会上的讲话,要求全体干部职工,紧扣“追赶超越再出发、争先进位不停步”主题,要有“追”的动力,“赶”的耐力,“超”的目标,“越”的信心,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习周活动,局长缑立民对今年的工作提出具体要求:一是做好工作延续性。对年前安排的工作要做到善始善终;二是项目进度要再提速。尽快召开项目启动会,对今年实施项目做到早安排、早部署、早行动,解决项目建设中存在的问题,打好项目建设提前量;三是重点工作再部署。避险解困项目做好迎接市级验收前期准备工作,脱贫攻坚工作要做到力度不减,尺度不降,坚持入户,完善资料,迎接中、省检查的准备;乡村振兴除做好移民村外重点抓好百良镇岔峪村、路井镇新民村示范点建设,各项工作要明确抓工作的具体责任人,敲定抓进度时间表,签订工作目标责任书,确保各项工作落到实处;四是干部作风再强调。要求全局干部发扬‘“严细快实”的追赶超越工作作风,严守纪律底线,认真查摆问题,拿出务实举措,确保干部素质、作风得到进一步提升。(县移民局  张军供稿)

[责任编辑:马秀红]