合阳交警护航全覆盖 节后路路平安路路畅

分享到:

2月10日(大年初六),正值群众返程高峰期,合阳县迎来了一场铺天盖地的大雪,对群众的出行返程带来了极大的不便。

微信图片_20190212163740

面对恶劣天气,该县交警大队提前分析预判,统一部署安排,立即启动恶劣天气应急响应,细化勤务安排,开展特岗特勤,强化工作措施,重点加强108国道、桥头河坡道 、洽川坡道 、李家河等重点路段重点管控,做到了护航全覆盖,实现了节后路路平安,路路畅通。

城区、王村,洽川三个执勤中队民警分别在路面帮助群众推车、搭防滑链。事故预防处理中队执勤坚持在一线,一手加大对前期排查出的隐患路段巡查力度,从源头消除事故隐患,一手现场处理随时可能发生的事故。全队民警在执勤过程中发现一起违法行为纠正一起违法行为,对行进困难的车辆主动提供帮助,促使车辆顺利通行。同时,民警配合协助交通、运管等相关部门加大重点路段除雪除冰力度。

这次特殊天气中,合阳交警大队出动警力203人次,有6辆车受损,无人员伤亡。新春刚始,警民携手,打赢了一场平安,祥和,畅通的春节交通安保收官之战。向全县人民群众交上了一份满意答卷!(李丹)

[责任编辑:马秀红]