春节小长假,15.18万人来太白山旅游区过大年

分享到:

春节小长假期间,15.18万游客欢聚太白山过大年,太白山景区又一个精彩纷呈、成绩显著的春节假期完美收官,实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的假日旅游工作目标,再一次展示了太白山国际旅游度假区的魅力和风采,取得了市场和口碑的双丰收!

15.18万游客欢聚太白山  热闹过大年 

太白山旅游喜迎“开门红”

微信图片_20190211164129

2019年春节黄金周,太白山景区前半程以晴天为主,后半程即使开始降温降雪,仍挡不住人们假期出游的热情。太白山旅游区推出送祝福迎新春、泡温泉品历史、民俗文化游演等春节系列文化活动,唐代皇家温泉沐浴彩陶文物展、汉服展示、舞龙舞狮、锣鼓社火、旱船竹马、秧歌戏曲等活动把景区变成游客的“欢乐海洋”,吸引四方宾朋流连忘返、拍手称赞。

微信图片_20190211164153

微信图片_20190211164156

爽在太白山 温泉滑雪嗨翻天

近年来,太白山旅游区着力打造冬季优势旅游产品,先后推出了温泉、滑雪等优质旅游项目,目前共有太白山凤凰温泉、万国温泉、尚境温泉、御龙湾温泉、美佳温泉、逸景营地、艾澜温泉等10多家高标准温泉酒店,建成开放太白山滑雪场。春节小长假期间,旅游区各温泉均“人满为患”,温泉酒店呈现“一房难求”,太白山御龙湾温泉对获得2018年县级表彰的个人提供免费泡汤,并推出“泡温泉送滑雪、住客房送滑雪”特色优惠活动;太白山尚境温泉每天开通宝鸡直通车,推出“999”优惠卡,累计接待游客1.73万人次,经营收入达到221.6万元。

微信图片_20190211164229

太白山滑雪场的魔毯、雪地摩托车等项目,让滑雪爱好者感受冰雪激情,滑雪场累计接待游客0.97万人次,经营收入174.18万元;温泉、滑雪项目让太白山占据了冬季运动体验旅游的主阵地。

赞在太白山 无忧旅途服务优

春节假期间,太白山旅游区安排警力在重点景区和路段坚守执勤、疏导交通,确保了假日旅游市场安全有序。同时,积极完善旅游服务体系建设,通过主流媒体对春节文化活动及旅游项目进行了全方位推荐。景区秩序井然,文明旅游成主旋律,旅游区未发生旅游安全事故,旅游市场平稳安全有序,游客放心出行、舒心游玩、旅途无忧,太白山旅游服务水平得到游客的普遍认可和广泛好评。

微信图片_20190211164304

[责任编辑:许可]