陕西省自然资源厅要求全体干部节后收心拢神迅速进入工作状态

分享到:

2月11日,正月初七,省自然资源厅召开全体干部大会,要求全体干部职工节后收心拢神,迅速进入工作状态,通过潜心学习提升能力,通过强化担当狠抓落实,通过改进作风树立形象,为今年各项工作奠定坚实的基础。

厅党组书记、厅长杨忠武出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长雷鸣雄主持会议。厅党组成员、副厅长卢勇通报了假期值班安全情况。厅领导邹顺生、李强、张亚平、梁彤靖、董普选和汤鹏超、庞建军、席孟刚、陶虎生参加会议。厅机关全体干部、省国土资源监察局正处级以上干部、厅管各单位主要负责人参加了会议。

微信图片_20190211161757

杨忠武在讲话时首先对春节期间坚守岗位、履职尽责的干部职工表示感谢,并代表厅党组向全系统干部职工致以节日的问候和祝福。

微信图片_20190211161815

他强调

一要严格落实省委省政府要求,收心拢神、调整状态,全身心投入到本职工作上去,为全年工作开好头、起好步;

二要严格遵循自然资源体制改革方向,加强学习、提升能力,实现政治素养和业务水平双提升,切实履行好新职能、新使命;

三要严格围绕今年工作目标任务,突出重点、狠抓落实,对标全省追赶超越和发展“三个经济”需要,确保每项工作见成效、出成果;

四要严格按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,锲而不舍、常抓不懈,着力营造风清气正的自然资源工作环境。

大会要求,全系统在省委省政府坚强领导下,振奋精神、团结进取,以全省自然资源工作的新成就迎接新中国成立70周年。

[责任编辑:马秀红]