合阳县公安局出入境管理大队 荣获省级“标兵窗口”荣誉称号

分享到:

近日,陕西省公安厅出入境管理局传来喜讯,合阳县公安局出入境管理大队荣获全省公安机关出入境管理“标兵窗口”荣誉称号。

合阳县公安局出入境管理大队现有民警6人,是一支名副其实的“娘子军”。大队自成立以来,始终坚持“亲民、惠民、便民”的工作理念,以“服务群众”为出发点,以“群众满意”为工作目标,创新服务举措,推出了一系列标准化、优质化、高效化的服务,取得了出入境证件办理“零差错”,服务群众“零投诉”,队伍管理“零违规”,办证准确率和群众满意度全面达到100%,连续5年在全市考核中名列前茅的优异成绩,受到社会各界的广泛赞誉,得到了群众的高度肯定。前后获得市级和县级“青年文明号”、县级“巾帼文明岗”、市对县考核“优胜单位”、目标责任考核“先进单位”等多项荣誉。

在荣誉的激励下,合阳出入境将秉承“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字方针,不忘初心,继续砥砺前行,全力打造新时代党和人民群众满意的模范窗口。

[责任编辑:马秀红]