合阳县文明委召开2018年第三次会议暨全国文明城市创建工作推进会

分享到:

为进一步推进全国文明城市创建工作,全面提升创建工作水平,做好全国文明城市迎检工作。12月7日,合阳县文明委召开了2018年第三次会议暨全国文明城市建设工作推进会。

微信图片_20181208223618

会上,文明委主任赵晓红通报了由省文明委暗访组来合阳县检查文明城市创建工作时反馈的21个问题及整改意见,暗访组要求合阳县各级领导在思想上再重视、责任上再明确、工作上狠抓落实。对检查出存在的21个问题要加大整改力度,明确整改时限,以确保文明城市创建工作扎实推进。

副县长李宏武指出,各相关单位要提高政治站位,明确责任;各同志要讲政治、敢担当、抓整改;要切实深入文明创建工作一线,加大处罚问责力度,建立文明创建长效机制。

宣传部部长王德超要求,各相关单位要切实围绕省文明委暗访组指出的21个问题,加大力度整改,明确重点治理,坚决维护县城文明城市体系建设,验收文明建设指标,要把县城存在的盲道不规范、公共厕所数量少、公共汽车站管理乱等突出问题的整改责任落实到人,确保整改工作落实到位。

会议由副县长李宏武主持,宣传部部长王德超,政协副主席范鹏,创文各相关牵头部门、责任单位主要负责人等60余人参加了会议。

李 丹   

[责任编辑:马秀红]