平安宣传进社区,服务群众暖人心

分享到:

为了积极响应和推进我县“平安合阳建设”工作的要求, 提高党员教师的服务意识,合阳县第二高级中学第一党支部开展了“平安宣传进社区,服务群众暖人心”主题活动。

微信图片_20181208223114

2018年11月30日下午,第二高级中学第一党支部全体党员在学校党总支书记车全新同志的带领下,热情高涨,来到合阳县古莘社区开展了关于平安合阳建设的宣传服务活动。

来到古莘社区,社区领导给予了本次活动的大力支持和全面配合,全体党员在社区领导的组织安排下,四人组成一个小组,在社区管理人员的带领下有序入户。活动期间,全体党员一方面了解了社区居民群众的基本生活起居情况,以及当前面临的问题和困难,虚心听取了群众的意见和建议;另一方面为居民群众认真讲解合阳平安建设工作的内容和要求,强调了冬季安全常识等问题。在社区广场上,看到来往的群众,党员们积极上前,为他们送上“平安合阳建设”宣传单,社区群众点头称赞!车书记说:“群众脸上洋溢着的笑容就是对我们工作的肯定和表扬!”五点钟,党员教师陆续返回社区办公室,交流汇报入户寻访情况,并对居民群众反映的普遍问题向社区组织部门进行反馈。

本次宣传活动,入户宣传共30户,发放宣传单200余份,活动取得了圆满结束。

“平安宣传进社区”主题活动,是合阳县第二高级中学党支部深入学习十九大精神,进一步落实学校党建工作的行动汇报,更是一次“服务群众、服务社会”的党员主题教育活动。“平安宣传进社区”活动,既展现了第二高级中学党员教师的良好风貌,也提高了广大群众的安全防范意识,在平安合阳建设工作中发挥了党员教师的先锋模范作用!

[责任编辑:马秀红]