冰雪狂欢倒计时,这个冬季,白鹿原影视城带你解锁冬日秘境!

分享到:

不知不觉,冬天来了!白鹿原影视城又要出来搞事啦!冰雪、狂欢、美食、演艺......,这个冬季来这里就对了!

图片1

相约冬季梦幻启航

12月,相约冬季,梦幻起航——白鹿原影视城冰雪欢乐谷即将华丽启幕!冰雪欢乐谷位于影视城大散关内,分为滑雪区、戏雪区两大部分,能同时容纳1500余人同时狂欢。一对一滑雪教练让你瞬间掌控整条雪道,专业团队随时保障每个人的安全。堆雪人、打雪仗、滑雪圈、马拉雪橇、雪地碰碰车、雪地战车……多项雪上娱乐项目玩都玩不够!

图片2

“我”是演员,演绎经典

在白鹿原影视城,游客们不仅可以在这里实景感受关中风土人情,还可以真实体验电影拍摄现场。《二虎守长安》、《黑娃演义》、《勺勺客》、《森林大营救》等经典剧目,用高科技舞美艺术场景,让观众“零距离”感受大型实景演出的震撼视听效果。光是看演艺又怎么能满足游客们的好奇心和表演欲呢?白鹿原影视城内拥有西北首家电影特效科技馆,全新的观众互动参与表演,给游客全方位浸入式体验,了解电影最尖端的科技魅力!让你随时随地展现表演才华,真实体验一把演戏的乐趣!

图片5

图片3

图片4

激情挑战,影视之旅

来白鹿原影视城,观光扶梯、彩虹滑道、滑索等游乐设施当然是你不容错过的娱乐项目。集挑战性、参与性、娱乐性为一体的高空滑索,在滑行过程中,享受速度的刺激,体验天马行空的感觉,更可以领略白鹿原影视城内的冬日风光;乘坐绚丽的彩虹滑道,俯冲之时感受身体的冲击、精神的刺激,更是给人一场梦幻般的体验之旅!

图片6

图片7

关中美食,应有尽有

电视剧《白鹿原》因细节考究、演员演技精湛、场面制作精良而大火。在电视剧火了的同时,剧中的美食也火了!剧中出现的油泼面、葫芦鸡等关中美食,让演员吃的超过瘾,让观众们看得咽口水。现在来白鹿原影视城,上百种滋水县的名小吃随时准备招待你,色、香、味俱全,应有尽有,绝对满足你渴望美食的味蕾,让你吃出美味、吃出文化、吃出关中人的热情!

图片8

 

[责任编辑:许可]