合阳县税务局办税服务大厅积极落实 个税改革和优化税务注销工作

分享到:

10月8日,迎来了十月征期,合阳县办税服务厅的工作人员迅速收心转换到“工作模式”,以饱满的热情投入到纳税服务中,力求个人所得税改革和优化税务注销工作两项重点工作任务平稳推行,取得实效。  

微信图片_20181012153956

办税厅工作人员积极开展晨会学习,熟练掌握相关改革政策,重点针对过渡期政策进行解读,确保能够熟练掌握,准确操作,做到应知尽知,并将学习与实际工作相结合,为全面提高办税服务厅服务质效打下坚实基础,让纳税人享受到改革红利。  

在办税服务厅公告栏、资料架等醒目位置摆放或张贴优化税务注销办税指南、个人所得税政策二维码、税务注销一次性告知书等相关宣传材料;办税服务厅体验区摆放了网上税务局优化税务注销操作指南,下载了个税扣缴客户端。 

纪检组长薛大伟和副局长王鸿儒实地查看个人所得税改革和优化税务注销重点工作进展情况,安排部署相关工作。  

截止8号12:00,合阳局共有1户纳税人进行注销业务的办理,其中开具清税证明1户,出具承诺书1户,1户出具未结事项告知书,系统运行正常。

[责任编辑:马秀红]