合阳县召开优化提升营商环境季度工作会议

分享到:

10月10日下午,合阳县营商办组织召开季度工作会议,分析总结全县三季度工作,研究部署四季度工作。会议由优化提升营商环境工作领导小组办公室副主任马万荣主持,“10+4”行动组牵头单位分管领导参加会议。

会上,要求涉及量化考核指标的行动组如实填写当月企业发生量;其次对三季度主要工作情况进行了点评,分析了存在问题;最后对四季度工作计划做了详细全面的安排部署,并同各参会人员认真商讨了工作计划,听取了各行动组的意见建议。

在认真听取各行动组的建议后,主持人提出三点要求。一是细化任务,抓好落实。要求各行动组要严格按照考核机制落实各项工作任务,及时总结上报资料,尤其是开展工作中好的做法和亮点,营商办做好总结归纳。二是紧扣指标,确保位次。要加强对业务人员数据指标填报方面的培训辅导,提高业务水平,吃透省市政策,确保指标填报真实反映县域实际情况。三是树立意识,自我加压。2018年为省市县“营商环境提升年”,任务重,压力大,各行动组必须增强紧迫感,深入企业调研走访,不断提高服务企业效率,努力形成稳定透明公平、可预期的县域营商环境。(严军莉)

[责任编辑:马秀红]