合阳县职教中心14名党员积极参与社区贫困户"微心愿"认领圆梦活动

分享到:

为了提高党员的党性修养,不忘初心、牢记宗旨,进一步密切党群关系,有效落实践行社会主义核心价值观,8月29日下午,合阳县职教中心党支部动员广大党员教师积极响应金水社区 “党员进社区 认领微心愿”活动号召,14名党员踊跃参与了微心愿的认领。

464698173626817901

活动现场,学校党支部书记陈海军等14名党员为贫困户捐赠了轮椅、书包、学习机、篮球等物品,帮助14名贫困户实现了他们的微心愿。看到受助群众满意的微笑、听着他们感激的话语,所有党员也深受感动,更加感受到作为一名共产党人所担负的责任和使命!

574802147716794424

今后,职教中心党支部仍将牢记使命,勠力同心,汇聚微能量,扶贫助弱,为更多需要的人点亮微心愿,助推职教事业的发展,为中国梦的实现贡献力量!

供稿/李姣姣

[责任编辑:马秀红]