合阳县百良镇举行农村集体经济组织成立集中授牌仪式、脱贫攻坚扶志扶智暨精神文明创建表彰大会

分享到:

8月31日,天朗气清、惠风和畅。合阳县百良镇农村集体经济组织成立集中授牌仪式、脱贫攻坚扶志扶智暨精神文明创建表彰大会在百良移民集中安置小区隆重举行。

142018784630236845

县委常委、宣传部长王德超;县委常委、纪委书记、监察委员会主任王耀武;县委党校党委书记、校长王琴芳;县公安局党委副书记、政委刘义民;县委外宣办主任吉宏伟;县委文明办主任张晓红,县有关帮扶单位负责同志出席,各村支书主任、驻镇单位负责人、第一书记、工作队员、全体机关领导干部和受表彰的先进个人等300余人参加了会议。

153934890879350206

会议首先由镇长王振波组织对全镇22个村(社区)进行农村集体经济组织成立集中颁证授牌仪式;镇党委书记金增龙致辞;县公安局党委副书记、政委刘义民对22个村(社区)进行了颁证授牌,街道社区党总支书记房均武进行了表态发言。

265977795026998688

随着太枣女子锣鼓阵阵响起,拉开了表彰大会的序幕。镇党委书记金增龙进行了致辞,镇党委副书记、镇长王振波宣读了表彰决定,随后对全镇111名脱贫攻坚扶志扶智暨精神文明创建先进个人进行了颁奖。第二批科技镇长团为大家带来了节目《百良,你好!》;五好脱贫户代表李家庄社区王创奇和大家分享了他的脱贫故事;段家庄社区第一书记王育业、县纪委包联合义村帮扶干部李俊虎、农科局包联伊尹社区帮扶干部乔红丽为大家讲起了他们的扶贫故事;节目快板《移民搬迁好》等赢得了在场观众阵阵掌声。

258246095069479959

440828873260446056

伊尹故里,并粮称义,时代楷模,民风向好,热情向上的百良镇正以更加昂扬的姿态迎接新时代、铸就新辉煌。(百良镇王琼供稿)

[责任编辑:马秀红]