合阳县妇联认真贯彻落实县委十七届六次全体(扩大)会议精神

分享到:
核心提示: 8月8日上午,县妇联召开全体干部专项会议,传达县委十七届六次全体(扩大)会议精神,认真学习县委常委会2018年上半年工作情况报告、文明创建、脱贫攻坚、扫黑除恶和信访维稳等工作讲评内容。就下一步做好妇女儿童各项工作做出具体安排。

8月8日上午,县妇联召开全体干部专项会议,传达县委十七届六次全体(扩大)会议精神,认真学习县委常委会2018年上半年工作情况报告、文明创建、脱贫攻坚、扫黑除恶和信访维稳等工作讲评内容。就下一步做好妇女儿童各项工作做出具体安排。

会议要求,全体干部要认真学习领会会议精神。一是要提高认识,找准定位,当好妇女发展的引路者;二是要提高能力,增强素质,提升服务妇女能力;三是要查找问题,立即行动,及时整改到位。结合妇联近期工作实际,抓好工作落实。一是抓好美丽女子学堂开班,帮助妇女提升素养;二是抓好美丽庭院创建工作,帮助妇女家庭和美;三是抓好“五好脱贫户”争创评活动,树立脱贫自信心;四是抓好矛盾纠纷化解工作,帮助妇女维护权益。团结引领全县广大妇女积极投身“激扬巾帼之志,助力脱贫攻坚;凝聚巾帼之智,助推乡村振兴”系列活动中来,不断激发广大妇女群众脱贫振兴的内生动力,补齐“精神短板”,打好古莘巾帼脱贫攻坚战,实施好乡村振兴巾帼行动贡献巾帼力量。

(李英勤)

[责任编辑:马秀红]

相关阅读

关键词: 综艺节目 趋势 观察 电视