核心提示: 随着"夏爽中国.嗨西安"夏季游活动深入开展,来灞桥区游客人数较多。端午假期即将来临,为进一步做好灞桥区旅游市场安全生产工作,杜绝重特大类事故的发生,保证节日期间辖区内旅游市场安全形势稳定和旅游秩序井然有序,确保游客的生命财产安全,6月12日,灞桥区旅游市场秩序整治领导小组组织区文体旅游局、区交通运输局、区物价局、区安监局、区食药局、质监分局、公安分局、工商分局等单位组成联合执法队伍,对辖区内的白鹿仓、鲸鱼沟竹海风景区的安全生产工作进行了检查。

随着"夏爽中国.嗨西安"夏季游活动深入开展,来灞桥区游客人数较多。端午假期即将来临,为进一步做好灞桥区旅游市场安全生产工作,杜绝重特大类事故的发生,保证节日期间辖区内旅游市场安全形势稳定和旅游秩序井然有序,确保游客的生命财产安全,6月12日,灞桥区旅游市场秩序整治领导小组组织区文体旅游局、区交通运输局、区物价局、区安监局、区食药局、质监分局、公安分局、工商分局等单位组成联合执法队伍,对辖区内的白鹿仓、鲸鱼沟竹海风景区的安全生产工作进行了检查。

TIM截图20180612165735

主要检查了各景区(点)的安全管理制度、应急预案、游乐设施日常管理及维护、食品安全、消防安全、船舶运营安全措施、观光车驾驶员持证上岗、安全教育及船只年审等情况。对检查中发现的部分灭火器压力不够、部分价格标签过小等问题,要求尽快更换。

TIM截图20180612165818

通过检查,灞桥区旅游市场安全情况基本良好。今后,灞桥区旅游市场秩序整治领导小组将继续加强旅游市场安全监督管理,确保为游客提供一个祥和、安全的旅游环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行