太白山又添新文旅项目

投资3.5亿元的凤汤·天际温泉酒店启动建设

太白山下老凤泉宫这块热土,千百年来一直是人们养生休闲的宝地。5月30日,凤汤·天际温泉酒店项目在此举行奠基仪式,这为太白山的“温泉经济”补充了更丰富的内容,将成为眉县乃至西部重要旅游目的地的崭新力作。李瑛、叶盛强、曹乃平等市县领导参加了此次奠基仪式。

微信图片_20180530170231

奠基仪式上,华陆集团董事长王斌致辞,陕西建工第二建设集团董事长刘新潮代表施工单位讲话,太白山旅游区党委副书记、管委会常务副主任曹乃平讲话,宝鸡市副市长李瑛宣布项目启动。

微信图片_20180530170321

凤汤·天际温泉酒店项目是由西安华陆实业集团有限公司、陕西天际生态旅游发展有限公司投资建设,长安大学、深圳坐标装饰、四川众横建筑等公司联袂设计,项目以凤凰展翅为主形象,总投资约3.5亿元,总建筑面积约32000平方米,预计建设周期为2年;项目分凤泉文化主题商业街、天际温泉酒店区、凤山山地温泉区、凤汤别院区四大部分,集文旅商业、休闲康养、温泉度假、医疗养老等多重业态于一体。

微信图片_20180530170252

微信图片_20180530170245

微信图片_20180530170300

微信图片_20180530170306

据悉,项目方将首先对汤峪河口凤山脚下的二郎庙进行复建,6月底即可对酒店主楼及各单体进行建设,预计2018年年底可完成1.8亿元的投资量,并实现酒店主体完工。这是继太白山思源广场、太白·国院、太白熙岸·汤巢、云腾·棕榈泉温泉酒店、融创天朗文旅小镇等项目后,太白山又一加快推进的热点项目。建成后将成为眉县乃至西部旅游目的地的地标性建筑,为全面带动太白山旅游产业升级起到推动作用。

记者:马秀红

微信图片_20180530170313

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行