核心提示: 4月底,渭南市粮食局在渭南市便民服务大楼召开了“2018陕西粮食交易大会”筹备会议,合阳县根据会议精神和安排部署,紧锣密鼓筹备会议。

4月底,渭南市粮食局在渭南市便民服务大楼召开了“2018陕西粮食交易大会”筹备会议,合阳县根据会议精神和安排部署,紧锣密鼓筹备会议。

合阳县成立了以局长杨振民为组长的参会参展领导小组,制订了切实可行的实施方案,紧紧围绕绿色、健康、营养、特色的粮油理念,重点围绕“合阳县粮油产品优势,讲述合阳粮改好故事,叫响合阳健康粮油品牌”主题,积极推进农业供给侧结构性改革,服务乡村振兴战略,促进粮食产销融合,展示该县涉农企业新形象,推广粮油产品品牌,加强产销合作与交流,助力粮食行业转型升级。

据悉,2018陕西粮食交易大会将于7月下旬在西安曲江国际会展举行。合阳县参会参展的企业有:合阳县雨阳农业专业合作社、合阳县姐妹面粉厂、合阳县郭氏食品厂等企业。届时这些企业会以图版和实物样品为主,在展会上集中展示合阳县绿色、有机、健康、营养、特色的粮油产品,宣传合阳县粮食产业经济发展的新科技、新成果!

(党虎民、马彦辉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行