核心提示: 5月7日,县委于书记一行5人在审计局局长仵定昌、坊镇党委书记董亚斌等人陪同下,来我社区检查指导乡村振兴推进情况。

5月7日,县委于书记一行5人在审计局局长仵定昌、坊镇党委书记董亚斌等人陪同下,来我社区检查指导乡村振兴推进情况。

QQ截图20180516171042

于书记一行首先参观了两条进村路,路两旁新栽植的红叶李等景观树在微风中摇曳,生机盎然;人行道铺设了崭新的花砖,文化墙上一幅幅内容丰富、图文并茂的宣传画传播着满满的正能量。葡萄产业园新栽植的高品质葡萄枝繁叶茂,充满了脱贫致富的希望。大家一路走,一路看,边观摩,边汇报,现场查找问题,商议解决方案。

最后,于书记对乾落社区乡村振兴建设的进展情况给予了充分肯定,要求社区要以“乡村振兴战略”为指引,努力将乾落建设成合洽路乡村振兴示范带上的亮点和标杆社区。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行