QQ截图20180516111920

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 马秀红)5月18日--20日为期三天的第十九届西安国际酒店设备及旅游商品展览会将在曲江会展中心举办。本届展会由陕西省旅游发展委员会主办,陕西省旅游协会、陕西旅游饭店协会、陕西省饭店协会、陕西省烹饪餐饮行业协会、陕西省烘焙行业协会、陕西省洗染行业协会、西安咖啡行业协会、西安市酒店用品行业协会、西安正义国际酒店用品城、广州华展展览策划有限公司协办,陕西省旅游服务公司、西安华展展览有限公司、西安曲江千秋展览策划有限公司承办。智慧酒店、智能厨房、酒店用品、旅游商品、技能大赛、智能机器人等为消费者搭建全新的购销平台,近千家企业汇聚一堂,烘焙参观、手磨咖啡、冰淇淋制作都会让广大市民眼前一亮。

往届展会资料照片

往届展会资料照片

QQ截图20180516111928

四大板块 六大展馆 近千家企业参与 市民免费逛会

商品交易、高端论坛、精彩赛事、营销活动是本届展会的四大板块,共设六个展馆,包括清洁设备、洗涤设备、酒店家具、纺织布艺、酒店业制服、客房电器、大堂用品、餐饮厨房设备、桌面用品、烘培设备、咖啡、冰激凌设备、特色智能酒店系统、旅游商品与创意设计产品等。本届展会展览面积达 60000 平方米,展位近 2200个,来自国内外近1000家企业参展。其中亮相助阵的品牌企业有:华怡、荣创、汇泉、爱雪、雪村等餐饮厨房设备及食品机械类企业;民旅、杨琪、龙凤、致中等酒店家具类企业;雅兰、旺大、天采等布草类企业,迅之洁、旭旭、今之冠等清洁类企业;永博科技、视网、共享明天、丙申等电器智能类企业;绿尚、枫叶、奇丽等客房耗品类企业;万善、义兴、金强义、家每瑞等桌面用品类企业;百福行、喜客、香记、大正、豆豆咖啡等咖啡类企业均已参展。本次展会名企聚集,带来业内的新产品、新技术、新体验。据悉,西安国际酒店设备及旅游商品展经过了19年的市场化运营,已经成为中西部地区酒店用品行业精准采供的专业化服务平台。2018年在陕西省旅游发展委的支持下首次设立旅游商品馆,突出“+旅游”的跨界融合能力。名企聚集,跨界融合,将带来更新的行业体验。

往届展会资料

往届展会资料照片

文化+科技+养生+旅游  融合发展 高端交流 打造新模式

旅游商品是旅游目的地形象传播的名片,民族精神文化交流的桥梁。“文化+旅游”商品、“科技+旅游”商品、“养生+旅游”商品,在A馆,各类陕西特色的旅游工艺礼品、地方特色食品、饮品、非遗商品、文创商品,让您领略不断创新中的陕西文化名片。

展会第一天将举办“提升住宿业品质,促进旅游全要素革命”高峰论坛,本次论坛由陕西省旅游发展委员会、西安市人民政府主办、西安市旅游发展委员会、西安华展展览有限公司承办。届时行业大咖云集,深入探讨我省旅游住宿业发展存在的问题,探索新时代旅游住宿业发展思路,促进全省旅游住宿业品质提升、创新发展。西安市人民政府有关领导、陕西省和西安市旅游发展委有关领导、各市(区)旅游发展委、全域旅游示范县分管领导、县旅游局(委)负责人、四、五星级饭店负责人、西安市部分三星级饭店负责人、陕西旅游饭店协会非星级饭店代表、旅游院校或旅游专业专家、教授、部分旅游景区(点)、旅行社负责人等预计300人参加此次论坛。展会第二天将举办陕西旅游商品业协同创新发展研讨会,务实的探讨“旅游商品业发展的问题、需求与机遇”“产业发展路径及创新模式”“文旅资源的创新性转化与创造性发展”等相关产业发展问题,推动建立产业创新协同发展机制,探索与实践产业创新升级,提升市场有效供给能力。

往届展会资料照片2

往届展会资料照片

产品丰富 美食飘香 技能比赛更精彩

今年的展览会现场将会亮点不断,民旅带来一款智能化服务机器人;龙凤床垫携带2018全系比利时贝卡特有机面料新品亮相,带给消费者更舒适健康的睡眠;永博科技主要打造未来酒店、智慧酒店、无人酒店一体化解决方案;简巧、亚通专注于无人自助柜和无人超市,现场万千新品让你眼花缭乱;东莞万善美耐皿制品有限公司将在展会现场展示公司新品璞玉系列和松香玉系列产品;江苏欧倍力洗碗设备制造有限公司,携带旗下明星产品欧倍力洗碗机来展会现场,该洗碗机采用超声波纳米清洗技术,无须人工粗洗和浸泡,无须专用洗涤剂,洗净度100%;北京恒泰伟业工贸有限责任公司15年专业烤鸭炉研发、生产、制造经验,自有研发团队,厂家直销,品质精优,5月18日,恒泰邀您来现场品正宗“北京烤鸭”看正宗烤鸭设备,交流烤鸭文化。都会给市民带来不一样的科技享受。

展会前两天,现场还将举办第五届“雅兰杯”酒店客房服务技能大赛,陕西四、五星级酒店内部精英之间激烈的角逐,让你在逛展之余,一览别样风景!展会第三天,第十二届中国·西部咖啡师大赛、第五届中国·咖啡全能大赛、第四届云南咖啡杯·中国冲煮大赛·西北赛区、第二届中国·西安咖啡拉花挑战赛、“深巷子杯”第四届西北葡萄酒技能大赛、第五届“雅兰杯”酒店客房服务技能大赛、第三届“云飞杯”清洗技能比武竞赛、陕西旅游商品创意设计大赛、陕西旅游商品业协同创新发展研讨会将在现场同步举行,将聚集世界咖啡爱好者、烘焙爱好者、葡萄酒行业专业人士,是一个设计与创意的展示平台!丰富的活动,专业的选手,让市民在尽享舌尖上的美味的同时也一饱眼福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行