核心提示: 今年是我县创建全国文明城市的启动年,为了全力配合全县创文工作,按照城关街道党工委、街道办的相关要求,环北社区多措并举,全力推进创文工作。

今年是我县创建全国文明城市的启动年,为了全力配合全县创文工作,按照城关街道党工委、街道办的相关要求,环北社区多措并举,全力推进创文工作。

一是召开专题会议,推进创文工作。4月16日上午,社区召开创文工作专题推进会议,成立了“环北社区创文工作领导小组”,安排部署了社区创文工作的具体,进一步明确了社区承担的各项创文任务,确保社区创文工作落到实处。

TIM截图20180417113933

二是强化环境卫生管理,打好创文工作基础。环北社区进一步完善环境卫生精细化网格管理机制,强化背街小巷的卫生保洁和监管工作。加强对辖区保洁员的管理考核力度,积极组织保洁

员开展辖区内环境保洁、垃圾清运、树木修剪和杂草清除等工作。

三是发挥驻区单位优势,助力社区创文工作。环北社区将辖区所有小区和巷道全部分配给37家驻区单位,驻区单位以在职党员入户发放文明创建倡议书、为各自包联的小区和巷道制作创文宣传墙体标语、更换健康教育宣传栏等方式助力社区做好创文工作。(雷琳轩 )

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行