核心提示: 2017年,县文化广电(文物旅游)局认真贯彻落实党的十八届六中全会、党的十九大及县“两会”精神,按照全县文物旅游工作“156”思路和全县文化广电工作“126”思路,强化目标责任制管理,加大问责问效力度,狠抓工作落实,全面超额完成了全年各项目标任务,工作成效显著,亮点纷呈!截止2017年12月底,县文化广电(文物旅游)局喜获29项奖励。

2017年,县文化广电(文物旅游)局认真贯彻落实党的十八届六中全会、党的十九大及县“两会”精神,按照全县文物旅游工作“156”思路和全县文化广电工作“126”思路,强化目标责任制管理,加大问责问效力度,狠抓工作落实,全面超额完成了全年各项目标任务,工作成效显著,亮点纷呈!截止2017年12月底,县文化广电(文物旅游)局喜获29项奖励。

2018年1月至4月,县文化广电(文物旅游)局再获 15项奖励!

表彰奖励

1、2018年1月,县文广局获评反邪教工作先进单位。

2、2018年2月,县文广局驻村工作队获评优秀驻村工作队。

3、2018年3月5日,在县2017年度目标责任考核表彰暨2018年项目园区建设招商引资推进会议上,县文化广电(文物旅游)局荣获4项大奖:

2017年度目标责任考核优秀单位

2017年度重大项目建设先进单位

2017年度招商引资先进单位

2017年度争取资金先进单位

1

3

2

4、2018年3月22日,在全市文广工作会议上,县文广局喜获3项大奖。

县文化广电局获评全市文广系统先进单位

县文化广电局获评非遗保护工作先进单位

县文化广电局获评全市广播电视安全播出工作先进集体

5、2018年3月26日,在全市文物旅游工作暨全域旅游推进会上,县文物旅游局荣获4项大奖。

2017年度文物旅游安全工作先进单位

2017年度项目建设先进单位

九成宫碑亭景区获评2017年度旅游行业游客满意单位

九成宫碑亭景区获评2017年度旅游行业宝鸡市文明旅游示范岗

TIM截图20180417113627

TIM截图20180417113649

6、2018年3月,县文广局在2017年度全县优秀调研成果中获三等奖。

7、2018年3月,县文广局工会获2017年度工会工作先进单位。

2018年,县文化广电(文物旅游)局将以党的十九大精神为指导,按照县委、县政府发展战略,持续推进文化惠民工作,完善公共文化服务体系,提高服务效能,构建现代传播体系,做强做大文化产业,推动文化和旅游深度融合,实现文化广电和文物旅游事业大发展大繁荣。

旅游路线:

 西安自驾游:西宝高速法门寺下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。 大巴:城西客运站——麟游县,发车频率1小时/次、车程4小时、票价:55元。

宝鸡自驾游:西宝高速蔡家坡下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。大巴:宝鸡西站——麟游县,发车频率:1小时/次  车程3个小时,票价:25.50 元,或沿麟凤路到麟游县城。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行