世界旅游组织荣誉秘书长考察宝鸡市文化旅游产业发展情况

图片1

图片2

4月14日下午,世界旅游组织荣誉秘书长弗郎西斯科·弗郎加利先生一行访问考察了宝鸡市文化旅游产业发展情况。弗郎加利一行考察了岐山关中天下特色小镇,感受和体验了宝鸡风情民俗和特色小吃,并在民间艺人剪纸现场欣然题词“伟大的艺术品”;饶有兴趣的参观了五丈原诸葛亮庙景区,并与宝鸡市进行了座谈交流。

图片3

图片4

市旅游发展委员会主任陈小平介绍了宝鸡市情和文化旅游产业发展情况,以及宝鸡建设一带一路上的国际化城市、装备制造业名城、彰显华夏文明的历史文化名城、宜居宜业的美丽幸福城市情况;并希望弗郎加利秘书长和世界旅游组织进一步关注宝鸡和宝鸡旅游,在世界旅游活动中进一步宣传推介宝鸡和宝鸡旅游;并真诚邀请更多的国际友人“看中国,来宝鸡,观周风秦韵、寻文明根脉、赏青铜吉金、游宝鸡山水、品最中国美食”。

图片5

图片6

图片7

图片8

三秦都市报  记者  马秀红

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行