核心提示: 为贯彻落实市委、市政府“走出去”战略,扩大宝鸡旅游的知名度和美誉度,巩固宁夏主要客源市场,吸引更多游客来宝鸡休闲旅游度假,2018年4月14日,宝鸡市旅发委在银川举办了“看中国 来宝鸡—— 宝鸡旅游(宁夏)营销大会”。本次活动由陕西省旅游发展委员会、宁夏旅游发展委员会、西北旅游协作区秘书处支持,宝鸡市旅发委主办,西北旅游传媒、宝鸡市自驾游协会承办。宁夏自治区旅游发展委员会副主任赵明霞参会并致辞,银川市体育旅游局副局长林骏、陕西省旅发委副巡视员孟宝民出席了大会。

为贯彻落实市委、市政府“走出去”战略,扩大宝鸡旅游的知名度和美誉度,巩固宁夏主要客源市场,吸引更多游客来宝鸡休闲旅游度假,2018年4月14日,宝鸡市旅发委在银川举办了“看中国 来宝鸡—— 宝鸡旅游(宁夏)营销大会”。本次活动由陕西省旅游发展委员会、宁夏旅游发展委员会、西北旅游协作区秘书处支持,宝鸡市旅发委主办,西北旅游传媒、宝鸡市自驾游协会承办。宁夏自治区旅游发展委员会副主任赵明霞参会并致辞,银川市体育旅游局副局长林骏、陕西省旅发委副巡视员孟宝民出席了大会。

TIM图片20180416104504

大会开始,宝鸡旅旅游风光宣传片一经亮相,便让与会嘉宾享受了一场视觉旅游盛宴,宝鸡秀美的山水风光和别具韵味的人文风情得以徐徐展现。随后宝鸡市旅发委副主任王玉虹进行了宝鸡旅游资源、线路和第七届宝鸡市文化旅游节系列活动推介;法门寺、太白山、关山草原、大水川、周公庙、通天河、嘉陵江源头、太白县等全市重点景区分别推介了各自旅游资源和地接政策;银川市体育旅游局副局长林骏、陕西省旅发委副巡视员孟宝民向银川市两家旅行社授予了“宝鸡旅游宣传营销合作单位”牌匾,进一步深化了银川宝鸡两地的旅游宣传营销合作。

据悉,本次宝鸡旅游(宁夏)营销大会按照政府做形象、企业做市场原则,以“看中国 来宝鸡”为主题,通过“游宝鸡 赏山水 知古今 品美食”旅游形象与产品宣传,充分展示了宝鸡全市周秦文化、佛骨圣地、秦岭山水、西府民俗、红色工业等五大旅游品牌的独特魅力,为宝鸡旅游整体形象构建与传播行动助力。

TIM图片20180416104540

宝鸡市旅发委相关负责人表示,旅游旺季即来,通过对宁夏主要客源市场的深度连续挖掘,强化了宝鸡市与宁夏旅游互动合作,线路共建、信息共享、客源互送的合作机制,实现了区域合作的融合发展。

营销大会期间,宝鸡旅游还通过微信摇一摇、抽奖等方式现场向银川市民发放了包括宝鸡法门寺、太白山等9家景区门票,价值达10万余元。同时,针对宁夏民族节日多的特点,宝鸡全市14家景区还联合推出优惠大礼包,在2018年8月22日至26日古尔邦节假日期间,凡到宝鸡旅游的宁夏市民均可享受门票半价优惠政策,进一步激发宁夏潜在的客源市场。

本报记者 马秀红

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行