核心提示: 3月14日,市应急办在未央区华浮宫举办应急管理大讲堂活动,邀请陕师大食品学院副院长胡新中、陕西红十字会培训老师王志民和西安应急管理专家范升彦围绕食品安全、现场救护和应急管理等主题开讲。市应急管理专家、各区县开发区、市级相关部门及市属企事业单位200余人参加了大讲堂活动。

3月14日,市应急办在未央区华浮宫举办应急管理大讲堂活动,邀请陕师大食品学院副院长胡新中、陕西红十字会培训老师王志民和西安应急管理专家范升彦围绕食品安全、现场救护和应急管理等主题开讲。市应急管理专家、各区县开发区、市级相关部门及市属企事业单位200余人参加了大讲堂活动。

微信图片_20180314210239

大讲堂活动以弘扬中华文化、传递中国精神、普及应急知识、提升应急能力为宗旨,以把“预案订实、演练做实、队伍建实、物资备实、责任夯实”为基本要求,以主动作为的新姿态,振奋精神、昂扬斗志,推动西安应急管理工作不断提升水平。

西安应急管理大讲堂已成为一种常态的宣传机制,邀请国内和西安市著名专家学者开讲,旨在提高领导干部和应急管理干部的忧患意识和责任意识,增强防灾减灾意识,提高自救互救能力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行