核心提示: 洽川风景别致,一条黄河秦晋相望,十里荷塘映日飘香,百种珍禽凌空飞舞,千眼瀵泉碧波荡漾,万顷芦荡青纱摇曳……享受自然生态、饱览湿地风光、体验民俗风情,感受诗经文化和“情诗之源,水秀洽川”的温馨与浪漫。

聆听自然,洽川风景区邀您走进春天里!

图片2

图片1

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

洽川风景区是国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区,是黄河流域最大的温泉湖泊型湿地。

图片9

图片11

图片10

图片13

图片12

图片14

洽川风景别致,一条黄河秦晋相望,十里荷塘映日飘香,百种珍禽凌空飞舞,千眼瀵泉碧波荡漾,万顷芦荡青纱摇曳……享受自然生态、饱览湿地风光、体验民俗风情,感受诗经文化和“情诗之源,水秀洽川”的温馨与浪漫。

黄河精华汇洽川,这里风光迤逦,不是江南,胜似江南。春暖花开,拥抱大自然,来洽川风景区,花儿都开好了!(张佳平)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行