核心提示: 3月13日,由市委非公经济和社会组织党工委副书记、市委组织部“双抓双促”督查组组长孟勋涛带队的十九大精神宣讲团一行到甘井镇为基层宣讲党的十九大精神以及中省市组织部长会议精神。会议由县委组织部副部长雷军主持,各镇街党委副书记、组织委员,甘井镇全体领导同志及村两委干部100余人参加了会议。

3月13日,由市委非公经济和社会组织党工委副书记、市委组织部“双抓双促”督查组组长孟勋涛带队的十九大精神宣讲团一行到甘井镇为基层宣讲党的十九大精神以及中省市组织部长会议精神。会议由县委组织部副部长雷军主持,各镇街党委副书记、组织委员,甘井镇全体领导同志及村两委干部100余人参加了会议。

会上,孟勋涛书记着重从“顶层设计”、“方法策略”、“体系建设”等几个方面解读了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设总要求,用生动活泼的语言、真实鲜活的事例,结合基层党建工作实际,给大家送来一堂别开生面的十九大精神学习课。

从全国组织部长会议提出的“推动形成正气充盈的政治生态,打造一支对党忠诚、担当干事、作风过硬的干部队伍,严格党内政治生活”,到全市组织部长会议细化的“一条主线、四化要求、五个保障”,孟书记强调,作为基层党组织书记责任重大,要认真领会各级会议精神,对照新时期党对干部的新要求,以提升组织力为目标,从严管理、从严监督党员干部,以认真负责的态度,切实担负起党组织书记应尽的责任义务。

最后,县委组织部副部长雷军要求:十九大精神博大精深,要以这次宣讲会为新的起点,持续掀起学习贯彻党的十九大精神新热潮。他强调,要领导带头深入学,缜密组织细致学,结合实际做中学。(王卫星)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行