核心提示: 又是一年春来早,植树增绿正当时。值全国两会之际,全国第40个植树节如期到来,为进一步提升党性,扎实学习两会精神,切实践行习总书记“绿水青山就是金山银山”理念,合阳县地震办支部在县住建局带领下,积极组织全体党员干部,参加合阳县2018年春季植树造林暨金水沟流域生态修复工程启动仪式,以真干实干的行动开展了一次党建活动。

又是一年春来早,植树增绿正当时。值全国两会之际,全国第40个植树节如期到来,为进一步提升党性,扎实学习两会精神,切实践行习总书记“绿水青山就是金山银山”理念,合阳县地震办支部在县住建局带领下,积极组织全体党员干部,参加合阳县2018年春季植树造林暨金水沟流域生态修复工程启动仪式,以真干实干的行动开展了一次党建活动。

地震办支部全体党员干部一行跟随植树队伍,扛起铁锨,步行下至王村镇樊村下沟的金水沟底。在总指挥宣布工程启动后,全体参加植树同志们,热情高涨,两人一组,三五搭档,分工协作,配合默契。经过一上午的辛勤劳动,住建局责任区内的百余棵核桃树整齐列阵,树植坑规整统一,立即为初春的黄土山坡增添了一片生机。

春季植树造林和金水沟流域生态修复工程的启动,拉开了合阳植绿造绿的序幕。地震办支部参加的植树活动,也仅仅是全局党员干部乐于奉献的一个缩影,展示了住建系统地震队伍广大党员干部吃苦耐劳良好形象,确保了各项党建工作的的规范化开展。( 车翠艳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行