核心提示: 为落实全省安全生产电视电话会议精神和市委、市政府、省旅发委关于做好全国“两会”期间安全生产工作的安排部署,2018年3月13日上午,市政府安全生产第八督导组由市旅发委王琳副巡视员带队,对西安市临潼区安全生产进行督导。督导组对人人乐超市整改情况开展了回头看,对临潼交通运输安全生产及应急保障工作进行了检查。

为落实全省安全生产电视电话会议精神和市委、市政府、省旅发委关于做好全国“两会”期间安全生产工作的安排部署,2018年3月13日上午,市政府安全生产第八督导组由市旅发委王琳副巡视员带队,对西安市临潼区安全生产进行督导。督导组对人人乐超市整改情况开展了回头看,对临潼交通运输安全生产及应急保障工作进行了检查。

TIM截图20180313201153

检查发现,人人乐超市对春节前2月13日督导组指出的安全出口标志有遮挡问题整改情况良好;但是对指出的一处消防通道杂物多、出口不畅通的问题未进行整改,存在极大隐患。督导组现场要求该企业3月18日前完成整改,由西安市临潼区安监局督促、消防部门把关,并专题将整改情况向市督导组报告。

TIM截图20180313201215

TIM截图20180313201220

在对临潼汽车站检查时,督导组分别对全省安全生产电视电话会议精神的传达贯彻情况、应急预案及站内安全生产进行了检查。档案材料和会议记录显示,会议精神传达及时,各类预案方案完备,日常制度健全。现场抽查了陕A53228车载灭火器,发现存在灭火器过期的问题,同时发现该站存在车载消防器材监督管理责任不明确问题;还存在车站专职警察没有配备到位问题。对检查发现的问题,督导组要求临潼区按规定立即进行督导整改,并要求西安市临潼区政府要加大安全检查力度,消除安全隐患,确保不发生安全生产问题。西安市临潼区梁亚鹏副区长现场表示将按时限、高标准完成整改工作,同时严格落实安全生产各项规章制度,加大对重点部位检查抽查力度,确保安全生产工作不出问题。

TIM截图20180313201245

TIM截图20180313201251

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行