核心提示: 3月13日上午,县旅发委召开周至县旅游行业2018年安全生产工作会议。县旅发委主任苏明、安监局副局长刘明出席会议。全县旅游景区,星级饭店,旅行社等旅游企事业单位负责人、分管安全领导和受表彰的先进个人等30余人参加了会议。

3月13日上午,县旅发委召开周至县旅游行业2018年安全生产工作会议。县旅发委主任苏明、安监局副局长刘明出席会议。全县旅游景区,星级饭店,旅行社等旅游企事业单位负责人、分管安全领导和受表彰的先进个人等30余人参加了会议。

11

会议全面总结了2017年旅游行业安全生产的工作,安排部署了2018年工作。对2017年涌现出的先进单位和个人进行了表彰。并与各旅游企事业单位签订了2018年安全生产目标责任书。

12

安监局副局长刘明要求各旅游企事业单位要认真贯彻《周至县旅游发展委员会关于做好2018年旅游安全管理工作的通知》精神,严格落实企业主体责任,建立风险管控机制,做好日常安全管理台账,学习医疗自救常识,结合工作实际,开展安全培训和应急演练。 

13

先进集体和先进个人领奖 

14

先进集体代表发言 

16

签订2018年旅游行业安全生产目标责任书 

TIM截图20180313201051

县旅发委负责人强调,2018年既是周至旅游发展关键的一年,我们要主动适应新形势,在各自岗位上积极作为。要严格落实安全生产各项责任,真正做到一把手履行第一责任,落实一岗双责,继续开展隐患自查,发现问题,及时有效解决,不断消除隐患。旅游安全要天天讲,时时讲,不仅要挂在口头上,关键要落实在行动中,抓好旅游安全生产工作任重道远,责任重于泰山。我们要共同努力,为我县旅游业发展做出新的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行